Restauration
Repas du samedi midi
Viande
24 €
Tartare de saumon et sa tuile de parmesan
ou mousseline de saint-jacques.
—
Émincé de poulet jaune à la crème de foie gras et son riz trois saveurs
—
Assortiment de deux fromages
—
Feuilletine au chocolat
ou gâteau mérois
—
Café
Verre de vin
Repas du samedi midi
Poisson
24 €
Tartare de saumon et sa tuile de parmesan
ou mousseline de saint-jacques.
—
Aile de raie au beurre blanc accompagné de riz au trois saveurs
—
Assortiment de deux fromages
—
Feuilletine au chocolat
ou gâteau mérois
—
Café
Verre de vin
Repas du dimanche midi
Viande
24 €
Petit flan de crabe à la provençale
ou terrine de sandre aux asperges vertes
—
Palette de porc caramélisée aux échalotes avec haricots verts
—
Assortiment de deux fromages
—
Sablé framboise-passion coulis de framboise
ou tarte tatin
—
Café
Verre de vin
Repas du dimanche midi
Poisson
24 €
Petit flan de crabe à la provençale
ou terrine de sandre aux asperges vertes
—
Blanquette de lotte au citron vert accompagné de haricots verts
—
Assortiment de deux fromages
—
Sablé framboise-passion coulis de framboise
ou tarte tatin
—
Café
Verre de vin